Il mondo non finisce mai di stupirmi.
ATTENZIONE. Da qui in poi il post potrebbe farvi schifo.
Ho scoperto oggi l’esistenza di questa etichetta di birra: https://orderyoni.com/beer/. Il prodotto biondo ha una particolarità molto particolare. Cito testualmente dal sito “The composition is enhanced with the use of lactic acid from vaginal bacteria”.
Anche chi non mastica l’inglese avrà intuito con cosa è prodotta la birra.
In effetti, avranno pensato costoro, se lì sotto ci sono, tra i vari batteri, anche quelli responsabili della fermentazione (lactobacillus) per gli alimenti, perché non usarli per farne birra?
L’idea non è nuova. Tempo fa lessi di una matta che ha pensato di raccogliere un campione delle proprie secrezioni vaginali per produrre uno yogurt. Inutile dire che non è proprio una grande idea: perché nella vagina non c’è solo il lactobacillus ma decine di altri batteri, alcuni dei quali possono rivelarsi dannosi. Quindi andarli a scomodare a cucchiaiate e farli crescere e fermentare per ingerirli non è forse qualcosa che consiglierebbe il tuo nutrizionista.
Ma non è questa cosa a destare in me dello stupore.
Quel che mi chiedo è perché nessuno pensi ai batteri penieni.
Non sarebbero degni di farci una birra? Uno yogurt? Un formaggio a pasta filante?
Cos’è questa, una discriminazione? Il fatto di essere nati e cresciuti in un posto meno blasonato di una vagina (diciamo pure che sono nati in un posto del cazzo) priva i batteri di dignità e diritti?
Credo che le sperimentazioni enogastronomiche non possano prescindere dalle possibilità offerte dalla flora batterica del pene, se non altro per garantire una parità di trattamento.
Tu sai bene delle lotto che conduco in tale ambito, eppure mi sento di scagliarmi contro questa ingiustizia, perché ciò che viene fatto non sta né in cielo né terra!
Liberi batteri in libero cazzo!
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Potresti cagliarti, per protesta.
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Oh se lo faccio, lo faccio duro!
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E che caglio!
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Oh se sí!
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Io so che tu fai. E faccio ciò che ben sai. In nome della libertà.
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Posso darmi al freepissing o non è piú accettata la lotta politica?
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Credo che la situazione di stallo creatasi richieda anche azioni molto forti e pissanti.
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Serve smuovere le coscienze mintorie!
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Oh come saranno smosse! E mintanti!
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Oh come, oh!
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Vuoi mettere la secrezione anale dei castori con cui viene prodotto l’aroma di vaniglia (logggiuro, non è uno scherzo).
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Questa mi mancava. E penso che avrei preferito che continuasse a mancarmi.
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A Mozart piace questo elemento.
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Questo è stato il colpo di grazia 😅
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In un fumetto giapponese, ho letto che si può fare con la cacca della mucca e che la scoperta meritò un igNobel.
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ricordo qualcosa di simile tra gli igNobel. d’altronde, se c’è anche il caffè cagato dalle civette (https://it.wikipedia.org/wiki/Kopi_Luwak) che costa pure un’occhio della testa, anche la vaniglia vuole la sua parte
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Di caffè costosi cagati da bestie ce ne sono un’infinità XD
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Ce ne era anche un altro, costosissimo, forse il più costoso di tutti, prodotto da un animale simile a un procione o un castoro
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Sì, io ricordo (vagamente) quello, forse un lemure.
Con un amico, quando ci hanno sbagliato il conto di un caffè e una cioccolata, ho ipotizzato che i chicchi fossero antichi e rarissimi, “prodotti” da un dodo 😛
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D’altra parte se c’è chi si spalma in faccia la bava di lumaca, perché stupirci?
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Ho dato un’occhiata al sito. Ma soprattutto mi chiedo: siamo sicuri che i batteri siano effettivamente provenienti dalla sorgente citata e non dalla nonna dell’inventore di tale birra?
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Un po’ come in Giappone le mutande usate di (presunte) studentesse saranno “prodotte” da un qualche sudato e villoso stagista
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L’orrore! 🤣🤣🤣
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