Niente, oggi mi sento molto incline ai teoremi.
Quanto sono odiosi i macellai e i salumieri che si prendono certe libertà!
Ricordo una volta uno che gli chiedevi 2 etti e te ne faceva 3, “E ve ne trovate un po’ di più, che fa!”, diceva. Però l’etto in più se lo faceva pagare.
E poi mi fanno morire le signore che chiedono il prosciutto, aggiungendo “Ma di quello buono” oppure “Ma è buono?”.
Che io immagino un salumiere un giorno rispondere “In verità fa proprio schifo ma vorrei liberarmene, allora, quanto gliene faccio?”.
(questa é meno peggio delle altre)😊
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Allora sto peggiorando.
Il mio obiettivo è produrre una serie brutta ma che si mantenga su una bruttezza pretenziosa.
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allora devi impegnarti di più!!! 🙂
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O di meno 😛
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mi ricorda quella del neonato: “signora, il suo è un bel maschietto da 4 kg 250! che faccio, lascio?”
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Fa oggi ogni volta che andrò alla Coop al banco dei salumi ti penserò!
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E attenta al salumiere che non rubi sul peso!
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No, dai, che ansia! Dici per la tara?
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Ahahah no dai non volevo mettere ansia. Ogni tanto capita qualcuno che fa il furbo, ma son rari e poi son sempre andato da persone di fiducia.
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indubbiamente stiamo parlando di prosciutto di cavallo 🙂
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Eh! (cit)
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Eh!
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Ha ha ha….
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Un’insopportabile prepotenza che andrebbe fermata subito!
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Non capisco perché sia così difficile eseguire quanto chiesto!
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Vige l’anarchia salsamentaria
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Qua non ce stanno le salumerieeeeee 😭😭😭
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Ahahah immagino…in fondo per avere una salumeria devi avere qualcosa da vendere. Lì che possono produrre? Prosciutto di cervo e basta, no? 😀
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Di affettati ne hanno parecchi, tutta roba affumicata o aromatizzata a qualche liquore (roba terrificante a volte) ma non la vendono al banco, solo imbustata, credo per questioni igieniche. Stessa cosa per la carne, non ho visto macellerie da nessuna parte ora che ci penso. Invece hanno posti dove si può comprare il formaggio e si possono fare degustazioni di formaggio e vino. Mah. Paese che vai…
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L`affettato aromatizzato al liquore mi incuriosisce.
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Io ho assaggiato il salame al brandy. Un’esperienza… ehm… unica 😂
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Ahahha non riesco a immaginare come possa essere.
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Ricordo una signora che chiese “Un ettaro di prosciutto, grazie.”
Lei è rimasta impassibile, io e il salumiere stavamo morendo dentro per trattenere le risate…
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Che c`é da ridere u_u La signora evidentemente voleva tanto prosciutto da ricoprirne un ettaro! È evidente! XD
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Roba da matti! Certo che quel Gaio oh, che pessimo macellaio…
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io sono innamorata di quegliocchini!!!!… riesci a farli così bene!!!
la richiesta : ” …. che sia buono”… quando lavoravo al pub e facevano richieste così rispondevo ” certo! solo ti costa il doppio, se invece vuoi della birra schifosa con pochi spiccioli la porti a casa…”
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Ahahah che cinismo 😀
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in effetti, rispondo poco ma quando lo faccio sono acida come un pompelmo maturato male…
per quanto riguarda la richiesta di affettati… io faccio prima, vado a fette ( sono affettati no?… cacchio che brutta questa…)
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ahahahah XD
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Essendo una che “punta al buffa” mi ritengo piuttosto soddisfatta con tutte le volte che ti ho strappato una risata 😀
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È una grande dote strappare risate! Cioè non nel senso che uno sia un pagliaccio, non fraintendere!
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non fraintendo… è c’è una sottile differenza tra fare il pagliaccio e essere clown ( differenza imparata facendo un paio di corsi di clownerie) 😉
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Oh cavoletti, alzo le mani allora (con indosso un paio di guanti bianchi e un naso rosso)
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bianchi?… occhio che poi con tutto quel nero si vedono un sacco!

e il naso rosso è divertente da portare…
( e con questa invasione… piglio e me ne vò…)
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Diventerò Topolino: tutto nero e coi guanti bianchi
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Topolino barbuto… AHAHAHAH!
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Ho provato a chiedere meno grammi per avere quelli che avrei voluto. Quando l’ho fatto, sono stati maledettamente precisi.
Mah.
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Legge di Murphy.
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Io vengo servito al grammo. Da un po’ di tempo a questa parte quando chiedo una quantità quella quantità mi viene servita con al massimo 5 grammi di differenza.
Bella citazione di Pagani.
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Indimenticato Herbert.
Con te non si sgarra!
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Mai si deve sgarrare!
E mai si deve dimenticare!
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E mai si deve dimenticare uno sgarro!
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Nulla dimentico!
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Chissà perché non succede mai in gelateria sta cosa -.-“
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C’è un complotto.
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Ferradini è un guru dell’ammore! Lo sanno anche i fermenti
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ahahahahahah
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A me puntualmente me ne mettono di meno, poi dico di aggiungere ed allora diventa troppo ._____.
Comunque anche a me fa troppo ridere quando sento le signore chiedere se è buono il prosciutto/salame/pane che stanno prendendo…e che te deve rispondere, er salumiere? XD
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“È uno schifo, allora, lo compra?” XD
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mah se vuole glielo peso metto l’etichetta con il costo poi lo apro ne mangio un pò per vedere se è buono e poi glielo restituisco facendole pagare pure quello che me sò magnato io!
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